특자단
설명회
설명회

수강후기

본문

90분 단기특강과 다른 교재들

• LV 1 박*성
  • 조회 8495
  • 0.0점 / 0명

마음이 급해서 단기특강 급하게 들었습니다.

강의 2주간 무한으로 들을 수 있다고 하던데 전 이미 하루만에 다 봤네요오

진짜 마음이 급했나봐요 ㅠㅠ

강의 듣고 바로 작성해서 수정하고

혹시나 인강에서 나온 잘 못쓴 자기소개서처럼 진부하게 작성하는건 아닐까하고

수정하고 수정하고 있습니다

강의는 예를 중심으로 자소서 작성시 유의해야 할 부분들을 쉽게 이해할 수 있어서 도움되었습니다저는

아 급한마음에 다른 교재들까지 구입했어요

그 패키지로 되있는것으로

있으면 좋겠지란 생각으로

구입해서 받았는데

실제 합격수기, 면접수기, 자기소개서 작성법 등을 모두 알수 있어서 너무 좋았어요!!

합격자들은 어떻게해서 합격했는지가 너무 궁금해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다보면 끝까지 보게되요 궁금해서

아 공지사항 보니깐 자기소개서 1대1 코칭

2기 모집한다는 글을 봐버렸어요...........................

미리 알았으면 당근 신청해서 이렇게 시간낭비하고 있진 않았을 텐데....................................................................에휴

별점주기
0.0점 / 0명

( 0점 / 0명 )

10점 8점 6점 4점 2점 별점주기
※ 회원만 별점 가능
트위터 페이스북 미투데이 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크

댓글목록

특자단님의 댓글

• AD 특자단
  • SNS 보내기
  • 소중한 후기 감사드립니다 :)
    앞으로도 더 발전하는 특자단이 되겠습니다.
5,000명돌파기념 합격수기집 배포!
[대입]_0313_고1, 2 학생부종합 무료컨설팅
특자단 공식 블로그